BIENVENUE SUR LE SITE DE LAURA...
Inscris-toi GRATUITEMENT AUX NEWSLETTERS du CLUB DE LAURA (interdit -18ans)... Je t'enverrais des NOUVEAUTES, BONUS, PROMOTIONS, CADEAUX...

LES NEWSLETTERS GRATUITES DU CLUB DE LAURA CASINOS, PARIS SPORTIFS ET JEUX SEXY









Instant Play
Game Preview
Download
Join
Rencontres
Resources
Resources
Help
Home
About us



Joue au jeu de KENO en ligne pour ADULTES

LES RÈGLES DU KENO POUR ADULTES

Instructions de jeu:
Le Keno est un jeu de hasard basé sur la sélection aléatoire de numéros, joués dans la plupart des casinos et ressemble aux jeux de loterie que vous avez probablement déjà joués.

Vos probabilités de gain:
Le Video Keno de Roman Casino est similaire au Keno ordinaire joué dans la plupart des casinos classiques (réels). La seule différence concerne les gains. Il y en a pratiquement pour toute combinaison possible (quelquefois, le gain est inférieur à la mise). Par exemple, si vous misez 1 $ sur 2 numéros, vous pouvez avoir 0,5 $ si les deux numéros perdent, ou 0.8$ si l'un des deux gagne, ou 5$ si les deux gagnent. Dans le jeu original, vous pouvez avoir $12 si les deux numéros gagnent, mais la probabilité d'avoir les deux numéros gagnants est de 6% seulement, alors que les probabilités d'avoir 0 ou 1 numéro gagnant est de 56% et de 38%, Ainsi au lieu d'avoir des retours d'argent de 72% comme dans le cas du jeu réel, notre Keno retourne 89% pour ce cas particulier- ce qui est à l'avantage du joueur.

Comment Jouer:
1. Sélectionnez le montant de votre mise entre 1 et 100 Dollars.

2. Choisissez sur combien de numéros vous voulez miser (entre 1 et 10)

3. Vous pouvez ensuite choisir vos numéros de deux manières:

A) Manuelle en cliquant sur chaque numéro individuel
B) Automatique en cliquant sur le bouton 'AUTO'.

4. Cliquez avec le bouton secondaire de votre souris sur le bouton 'AUTO' pour effacer tous les numéros ou pour effacer chaque numéro individuellement.

5. Le tableau affiché sur le côté droit de votre écran vous montrera les numéros sortis et leurs gains respectifs.

6. Quand vous êtes prêt, cliquer sur le bouton 'PLAY'. 20 numéros seront alors choisis au hasard. LES CASES BLANCHES représentent les numéros sélectionnés et les CASES ROUGES représentent les numéros réussis.

7. Une BOÎTE de dialogue est située sur l'angle haut droit de votre écran. Votre tableau, de coups réussis et leurs paiements s'affiche aussi dans cette zone.

 

  © laura-casinos.com
LES PARTENAIRES DE LAURA - DEVENIR PARTENAIRE